Hier finden Sie einen Auszug unserer wöchentlich wechselnden Speisekarte.

Manche Gerichte, die sehr beliebt sind, wie das zarte Lammcarré aus Neuseeland oder die geschmackvolle Entenbrust aus Frankreich, sind immer Teil unserer Karte. Das Gleiche gilt für das oft bestellte Rinderfilet aus Argentinien oder die gegrillte Dorade. Die Wahl des Herkunftslands dieser Produkte hat sich in den Jahren bewährt und darauf verlassen wir uns.

 

Gönnen Sie sich eines unserer leckeren 4-Gänge Menüs (42,50 € p.P) wie zum Beispiel diese:

Menu I: Antipasti Buffet, Pasta Mista, Filetto in Pfeffersoße oder Lammcarré vom Grill oder Dorade vom Grill und Tiramisu mit Obstsalat.

Menu II: Rucola mit Parma Schinken, Pasta Variationen, Rinderfilet in Apfelkapernsoße oder Ente in Mangosoße oder Dorade vom Grill und gemischtes Dessert.

Menu III: Feldsalat mit Pancetta, Pasta mista, Putenbrust in Marsala Soße oder Lammcarré vom Grill oder Seebrasch mit Kartoffelgratin, gemischtes Dessert.

Vorspeisen


Fisch und Fleisch


Handgemachte Pasta


Nudelgerichte


Dessert


Weine